Настя Каменских  28.01.2008 16:48:58

Новый год, Путин, Таллин, Две звезды и любимый Киев :)

Всем привет!

Начну с начала. С Нового года. На Новый год у нас было 6 концертов! Как мы шутим между собой, на разогреве в новогоднюю ночь у нас выступал сам Путин :)) В 00:02, сразу же после его приветствия, начался новогодний концерт, где мы спели «Хуторянку» :))

После Нового года наша команда разошлась по отпускам. Я думала поехать на Кубу или в Доминикану, но Алена сказала: «Ты что с ума сошла?! Какой отпуск!» Так и получилось, что мне достался огромный отпуск в целых три дня :) И вместо Кубы я поехала на запись «Двух звезд» :)) Ну а Потап в это время успел побывать в Египте.

На «Двух звездах» мы с Харламовым все время сходили с ума :)) С ним не дурачиться вообще не возможно. Хотя в то же время Харламов много работает. У него запара постоянная – то съемки, то сценарий пишет, то еще что-то.

Еще запомнилась поездка в Таллин. 11 января у нас там состоялся концерт. Мне всегда было интересно попасть в Эстонию и узнать, правду ли про эстонцев рассказывают в анекдотах и историях :) Оказалось, что правду. Весело получилось в аэропорту. Обратно мы возвращались через Ригу. Протягиваю билеты, а меня спрашивают: «Вы возвращаетесь из Киева?» «Нет, - говорю, - я возвращаюсь в Киев!». «Как так? Тут же написано Киев-Рига-Киев!»

Перед рейсом у нас было 5 часов свободного времени. Открытая Шенгенская виза позволяла нам погулять по Риге, но я предпочла поспать в аэропорту. А Потап отправился на прогулку. На регистрации заметили, что я одна, и спрашивают: «А где же ваш партнер? Где Потап?» Приятно было, что узнали :)

Приняли нас в Таллине очень тепло и радушно. В клубе все было забито полностью. Люди так громко пели вместе с нами, что трудно было даже говорить в паузах. Я была в шоке от такого приема. Редко где нас принимали так тепло и желанно. Разве что в украиноязычном Львове. Эстонцам было просто в кайф, что мы приехали в гости :) Хотя людям и было сложно попасть на концерт. После вступления Эстонии в ЕС там все подорожало, и многим концерт обошелся довольно дорого.

В последнее время меня часто спрашивают, не собираюсь ли я переезжать в Москву. Нет! Я люблю страну и город Киев, в котором я родилась. Родной город, он как твой муж. Как его можно менять? Я просто езжу в Москву работать. И Потапа бросать я тоже не собираюсь. Мы продолжаем работать и творить вместе.

Впереди у меня Германия, съемки в Москве, Питер, Канны. Уже сейчас планируем майский тур по США, а еще раньше весной – тур Empire label по Украине.

Говорят, у музыкантов в творчестве иногда наступает мертвый сезон :) У меня на 100% все наоборот! :)!


Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 71

привет Настя. на счёт "мёртвого сезона" не спеши зарекаться: если не тормознёшся через несколько лет, имеешь шанс сгореть полностью. так что это скорее полезное явление. когда отойдёшь от депресняка станешь другой, скорее всего ещё лучше. танцевальную музыку не слушаю особо, но твой голос, стиль понравился (про внешние данные умолчу: ты на свете и так всех милее, всех румяней и т.п.:))

интересно что у Насти с паметью ?? в Двух звездах в каждой песни забывать слова и это в 20 лет ? ....

Интересно, что у тебя с правописанием? Научись правильно писать, а потом коментируй что то


Привет! Рада тебя видеть на моем блоге. Здесь будет много интересных записей, так что смело можешь добавлять меня в друзья.

Календарь

Август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
       
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ОБОЗ.ua