Настя Каменских  28.01.2008 16:48:58

Новый год, Путин, Таллин, Две звезды и любимый Киев :)

Всем привет!

Начну с начала. С Нового года. На Новый год у нас было 6 концертов! Как мы шутим между собой, на разогреве в новогоднюю ночь у нас выступал сам Путин :)) В 00:02, сразу же после его приветствия, начался новогодний концерт, где мы спели «Хуторянку» :))

После Нового года наша команда разошлась по отпускам. Я думала поехать на Кубу или в Доминикану, но Алена сказала: «Ты что с ума сошла?! Какой отпуск!» Так и получилось, что мне достался огромный отпуск в целых три дня :) И вместо Кубы я поехала на запись «Двух звезд» :)) Ну а Потап в это время успел побывать в Египте.

На «Двух звездах» мы с Харламовым все время сходили с ума :)) С ним не дурачиться вообще не возможно. Хотя в то же время Харламов много работает. У него запара постоянная – то съемки, то сценарий пишет, то еще что-то.

Еще запомнилась поездка в Таллин. 11 января у нас там состоялся концерт. Мне всегда было интересно попасть в Эстонию и узнать, правду ли про эстонцев рассказывают в анекдотах и историях :) Оказалось, что правду. Весело получилось в аэропорту. Обратно мы возвращались через Ригу. Протягиваю билеты, а меня спрашивают: «Вы возвращаетесь из Киева?» «Нет, - говорю, - я возвращаюсь в Киев!». «Как так? Тут же написано Киев-Рига-Киев!»

Перед рейсом у нас было 5 часов свободного времени. Открытая Шенгенская виза позволяла нам погулять по Риге, но я предпочла поспать в аэропорту. А Потап отправился на прогулку. На регистрации заметили, что я одна, и спрашивают: «А где же ваш партнер? Где Потап?» Приятно было, что узнали :)

Приняли нас в Таллине очень тепло и радушно. В клубе все было забито полностью. Люди так громко пели вместе с нами, что трудно было даже говорить в паузах. Я была в шоке от такого приема. Редко где нас принимали так тепло и желанно. Разве что в украиноязычном Львове. Эстонцам было просто в кайф, что мы приехали в гости :) Хотя людям и было сложно попасть на концерт. После вступления Эстонии в ЕС там все подорожало, и многим концерт обошелся довольно дорого.

В последнее время меня часто спрашивают, не собираюсь ли я переезжать в Москву. Нет! Я люблю страну и город Киев, в котором я родилась. Родной город, он как твой муж. Как его можно менять? Я просто езжу в Москву работать. И Потапа бросать я тоже не собираюсь. Мы продолжаем работать и творить вместе.

Впереди у меня Германия, съемки в Москве, Питер, Канны. Уже сейчас планируем майский тур по США, а еще раньше весной – тур Empire label по Украине.

Говорят, у музыкантов в творчестве иногда наступает мертвый сезон :) У меня на 100% все наоборот! :)!


Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 71

Настюша ты лучшая!!! Счасть,любви,удачи. Буду ждать встречи с тобой.


Привет! Рада тебя видеть на моем блоге. Здесь будет много интересных записей, так что смело можешь добавлять меня в друзья.

Календарь

Август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
       
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ОБОЗ.ua